Depois de mais de dois anos com as atividades suspensas, nossa Escola de Hotelaria finalmente voltará à ativa! Essa, com certeza, é a notícia mais esperada pelos trabalhadores da categoria, que solicitaram e tiveram o pedido atendido por nossa diretoria!
Assista ao vídeo do presidente Calasans com a boa nova!
Anote aí na sua agenda!
As matrículas começam em 10 de janeiro de 2022, das 8h às 19h, somente presencialmente, na Rua Taguá, 282, 2º andar. As aulas estão previstas para iniciarem em fevereiro de 2022, mas pode haver alterações. Os alunos serão informados no ato da matrícula!
Quem têm direito a estudar em nossa Escola?
1 – Trabalhadores da categoria com registro em carteira (CLT) que contribuam com o Sindicato e que trabalhem nas cidades representadas pelo Sinthoresp.
2 – Associados e sócios-usuários, bem como seus dependentes (cônjuge e/ou filhos) a partir de 16 anos
Documentação Necessária para matrícula:
– RG e CPF;
– Comprovante de residência;
– Comprovante de vacinação OBRIGATÓRIO;
– Último holerite, onde deverá constar a contribuição assistencial (para sócios/sócio usuário, a apresentação é dispensada);
– Carteirinha de sócio ativa;
– Menores de 18 anos deverão estar acompanhados pelo responsável Legal e será necessária apresentação de documento do responsável;
CONHEÇA OS CURSOS DISPONÍVEIS
Cursos 1º semestre de 2022
• Administração na Hospitalidade – Professora Celly A Molitor
1 aula semanal de 3 horas – carga horária 48 horas/aula
Manhã: Terça-feira das 9h às 12h
Noite: Quinta-feira das 18h às 21h
• Confeitaria Básica – Professora Priscila Descovi
1 aula semanal de 4 horas – Carga Horária 60 horas/aula
Manhã: Terça-feira das 9h às 13h
Noite: Terça-feira das 17h às 21h
• Panificação Básica – Professora Priscila Descovi
1 aula semanal de 4 horas – Carga Horária 60 horas/aula
Manhã: Segunda-feira das 9h às 13h
Noite: Segunda-feira das 17h às 21h
• Cozinha Básica – Professor Douglas Franco
1 aula semanal de 4 horas – Carga Horária 60 horas/aula
Manhã: Quarta-feira das 9h às 13h
Noite: Quarta-feira das 17h às 21h
• Cozinha Internacional – Professor Douglas Franco
1 aula semanal de 4 horas – Carga Horária 60 horas/aula
Manhã: Quinta-feira das 9h às 13h
Noite: Quinta-feira das 17h às 21h
• Espanhol Aplicado a Hospitalidade – Professor Antonio Souza
2 aulas semanais de 3 horas – carga horária 108 horas/aula
Noite: Terças/Quintas das 18h às 21h
• Formação de Bartender – Professor Augusto Nascimento
1 aula semanal de 3 horas – carga horária de 48 horas/aula
Manhã: Terça-feira das 9 às 12h
Noite: Terça-feira das 18h às 21h
• Formação de Camareira – Professora Lúcia Martins
1 aula semanal de 3 horas – carga Horária 48 horas/aula
Noite: Quarta-feira das 18h às 21h
• Formação Garçom /Garçonete – Professora Celly Molitor
1 aula semanal de 3 horas – Carga horária 48 horas/aula
Manhã: Quarta-feira das 9h às 12h
Noite: Segunda-feira das 18h às 21h
• Informática – Professor Leandro Neves
1 aula semanal de 3 horas – carga Horária 48 horas/aula
Noite: Segunda das 18h às 21h, quarta das 18h às 21h
Manhã: Segunda das 9h às 12h e quarta das 9h às 12h
• Inglês Aplicado a Hospitalidade – Professora Jorgiane Cunha
2 aulas semanais de 3 horas – Carga horária 108 horas
Manhã: Segunda/quarta das 9h às 12h
Noite: Segunda/Quarta das 18h às 21h
• Supervisora de Andares – Professora Lúcia Martins
1 aula semanal de 3 horas – carga Horária 48 horas/aula
Noite: Segunda-feira das 18h às 21h
• Sustentabilidade – Professora Celly A Molitor
1 aula semanal de 3 horas – carga horária 48 horas/aula
Manhã: sexta-feira das 9h às 12h
ATENÇÃO PARA AS REGRAS A SEGUIR:
Todos os cursos estão sujeitos a disponibilidade de vagas no ato da inscrição;
Poderão ocorrer alterações nos horários dos cursos.
O material didático é por conta do aluno. A apostila tem um valor simbólico de R$20,00, para custeio da impressão. Nos cursos de gastronomia será necessário que o aluno faça a compra do avental,.