
Aulas de confeitaria e panificação são as mais procuradas
O que era bom ficou ainda melhor. A nossa Escola de Hotelaria tem agora 18 cursos gratuitos de qualificação.
No segundo semestre, o Curso de Libras, a Língua Brasileira de Sinais, passa a integrar oficialmente a nossa grade.
As aulas visam capacitar os alunos a lidar com o público deficiente auditivo e serão ministradas pela professora Ana Paula Xavier. A professora é intérprete de libras há mais de 20 anos.
Segundo Janaína Cavallin, coordenadora da Escola de Hotelaria, o curso abre a possibilidade de atuar com um público mais amplo. Ela completa: “Os alunos estarão aptos a atuar em recepções e lidar com o público deficiente auditivo”.
As aulas começam em agosto. Mas os interessados podem se matricular a partir de 10 de junho. Podem se inscrever trabalhadores da categoria e filhos de sócios do Sindicato a partir de 16 anos.
Cursos – Nossa Escola oferece cursos de Confeitaria Internacional, Confeitaria Básica, Panificação, Cozinha Internacional, Cozinha Básica, Cozinha Brasileira, Informática, Inglês, Espanhol, Formação de Garçom e Garçonete, Gerenciamento em Governança, Administração em Hospitalidade e Gestão em Administração de Alimentos & Bebidas, Supervisão de Andares, Formação de Camareira e Formação de Bartender.
Sarah Brandão, coordenadora pedagógica da Escola, alerta: “As aulas nas áreas de confeitaria e panificação são as mais procuradas. Portanto, o aluno não deve perder tempo para se inscrever”.
Inscreva-se – Pessoalmente à rua Taguá, 282, próximo à estação de metrô São Joaquim, São Paulo, SP. É preciso apresentar RG, CPF, comprovante de residência e o último holerite. Associados e dependentes devem levar a carteirinha de sócio.
Informações – Pelo telefone 2185.7126 ou pelo Email escola@sinthoresp.org.br.