Os profissionais da gastronomia terão a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos através do curso de pós-graduação em Confeitaria e Panificação da Universidade Anhembi Morumbi. As aulas serão ministradas no campus Vila Olímpia e terão início no 1º semestre de 2014.
Com duração de 360 horas/aulas, é coordenado pela confeiteira holandesa Heloisa Rodrigues. As inscrições já estão abertas e mais informações podem ser obtidas pelo site www.anhembi.br ou pelos telefones (11) 4007-1192 (Capital e Grande São Paulo) e 0800 015 9020 (demais localidades).
Escola de Hotelaria
Se você está à procura de outros cursos, o Sinthoresp oferece aos trabalhadores, na Escola de Hotelaria, cursos profissionalizantes. São desde cursos básicos de cozinha até cursos de línguas e informática. Para se inscrever basta trazer os documentos necessários e ter mais de 16 anos.
Acesse nosso site http://www.sinthoresp.com.br/site/escola-de-hotelaria ou ligue 2185-7126 para ter mais informações.