No dia 06/11, a segunda turma de alunos da Escola de Hotelaria ofereceu mais um jantar para o Presidente do Sinthoresp, Francisco Calasans Lacerda, os desembargadores Aglibes Burgarelli e José Carlos Arouca, o diretor executivo da Escola Rubens Fernandes, o diretor da Escola de Hotelaria Darly Alves de Abreu e a coordenadora pedagógica Sarah Cristine Brandão. Os alunos puderam colocar em prática tudo o que aprenderam durante o curso de Cozinha Básica e prepararam pratos para mostrar a evolução que obtiveram nesse período.
A turma de Alexandre Xavier, Mirian Lourdes Clementino, Elivane da Silva Damasceno e Rodrigo de Souza foi responsável pela entrada, uma bruschetta de berinjela. O prato principal ficou a cargo de Victor C. Vitalis, Thiago C. Ferreira, Silvaneide G. Menezes, Sandra M. da Silva, que fizeram um risoto caprese e filé de tilápia ao limone. E para fechar a noite, a sobremesa foi elaborada pelos alunos Rodrigo F. de Oliveira e Marcio A. França, que serviram uma panacotta de baunilha com calda de frutas vermelhas.
Parabéns aos alunos, que a cada dia mostram esse desenvolvimento refletido nos pratos que preparam!