O setor de gastronomia é marcado por histórias de esforço e dedicação, e a trajetória de Alan Cristian Domingos de Paula, garçom no Point Cambuci, é um exemplo inspirador. Durante uma visita de trabalho de base do Sinthoresp, Alan compartilhou sua jornada e como o sindicato foi fundamental para que ele conhecesse seus direitos e benefícios.
Aos 26 anos, Alan veio de Sobral, no Ceará, passou por Fortaleza e chegou a São Paulo em busca de novas oportunidades. “Já trabalhei em várias coisas: fui ajudante de pedreiro, vendi na feira, vendi cocada. Mas sempre enfrentei os desafios da vida de frente. O importante é nunca desistir dos seus objetivos.”
No setor de gastronomia há pouco tempo, Alan vê no trabalho de garçom uma oportunidade de crescimento e estabilidade. Ele destacou a importância de conhecer seus direitos e os benefícios oferecidos pelo sindicato, que garantem suporte aos trabalhadores da categoria.
O Sinthoresp segue firme no compromisso de estar presente no dia a dia dos trabalhadores, garantindo que histórias como a de Alan sejam reconhecidas e valorizadas.
Para mais informações e suporte, procure o Centro de Atendimento Cásper Líbero:
-
Endereço: Avenida Cásper Líbero, 502 – Luz, São Paulo – SP
-
Telefone: (11) 2189-7300
O Sinthoresp continua ao lado dos trabalhadores, garantindo direitos e valorizando suas histórias de luta e superação.