
A Escola Sinthoresp inicia hoje as matrículas para a nova temporada de cursos rápidos, com foco em atualização profissional e prática em laboratório/cozinha pedagógica. As formações têm curta duração e são orientadas por professores especialistas, com turmas nos períodos da manhã e da noite.
Os cursos desta edição incluem Fermentação Natural, Cerveja Especial, Culinária Vegana, Excel Avançado e Produção de Texto. As vagas são limitadas e o preenchimento ocorre por ordem de chegada, no atendimento presencial.
Os cursos são para trabalhadores da categoria contribuintes com o sindicato, associados e sócios-usuários. Para associados e sócios-usuários, o benefício se estende a dependentes a partir de 16 anos.
As aulas iniciam a partir do dia 24 de novembro. Cada curso tem sua grade específica e opções de horário matutino e noturno. Confira a programação:
-
Fermentação Natural – Profª Priscila Descovi – 24, 25 e 26/11 novembro
Manhã: 9h–13h | Noite: 17h–21h -
Cerveja Especial – Prof. Augusto Nascimento
02, 03, 09 e 10 de dezembro
Manhã: 9h–12h | Noite: 18h–21h -
Culinária Vegana – Prof. Douglas Franco
03, 04, 10 e 11 de dezembro
Manhã: 9h–13h | Noite: 17h–21h -
Excel Avançado – Prof. Leandro Neves
8, 9, 10 e 11 de dezembro
Noite: 18h–21h -
Produção de Texto – Prof. Antônio Souza
9 e 11 de dezembro
Manhã: 9h–12h | Noite: 18h–21h
Documentos necessários
-
RG e CPF;
-
Comprovante de residência;
-
Último holerite com a contribuição assistencial (para sócios/sócios-usuários, dispensado);
-
Carteirinha de sócio ativa (quando aplicável);
-
Menores de 18 anos: presença do responsável legal e documento do responsável.
Observação: para cursos de gastronomia, o avental pode ser adquirido por R$ 25,00.
Matrículas presenciais:
WhatsApp do sindicato: 2185.7100
ESCOLA SINTHORESP
Endereço: Rua Taguá, 282 – 3° andar – Liberdade
Contato: 2185.7126 | 2185.7166














