Na última segunda-feira, 03/11, os alunos da Escola de Hotelaria puderam colocar em prática alguns dos ensinamentos de seus mestres, oferecendo um jantar ao presidente do Sinthoresp, Francisco Calasans Lacerda, aos diretores Darly Alves de Abreu e Valdir Farias da Silva e à coordenadora pedagógica Sarah Cristine Brandão. O intuito do evento, ministrado pelo professor Douglas Franco, foi mostrar a evolução dos alunos no decorrer do curso e, assim, celebrar o desenvolvimento deles nesse período. “Eles começaram sem conhecer alguns temperos e hoje já preparam ótimos pratos”, disse Darly durante o banquete.
Os alunos Lucia Cristina Soares F. Martins, Geovane Pereira Cavalcanti e Enilson Castro Araujo foram responsáveis pela entrada. O prato principal ficou a cargo de Zuleica Adriana de Lima Pazetto, Mailson dos Santos Santana, Nilton de Almeida de Oliveira e Genilson José da Silva. E a sobremesa foi elaborada dos alunos Priscila Pereira S. Spinelli, Paulo Jefferson A. de Oliveira e Lindomar Rodrigues Moreira. A qualidade dos pratos foi enaltecida por todos. Parabéns aos alunos!
Confira as fotos: