
Ainda dá tempo de se matricular nos cursos rápidos da Escola Sinthoresp. As turmas seguem com vagas limitadas e foco em atualização prática para quem atua – ou deseja atuar – em gastronomia e hospitalidade.
Calendário de turmas
-
Fermentação Natural – Profª Priscila Descovi
24, 25 e 26 de novembro – manhã: 9h às 13h (oferta exclusiva no período da manhã) -
Cerveja Especial – Prof. José Augusto Nascimento
02, 03, 09 e 10 de dezembro – manhã: 9h às 12h | noite: 18h às 21h -
Culinária Vegana – Prof. Douglas Franco
03, 04, 10 e 11 de dezembro – manhã: 9h às 13h | noite: 17h às 21h -
Produção de Texto – Prof. Antônio Souza
9 e 11 de dezembro – manhã: 9h às 12h | noite: 18h às 21h
As matrículas são presenciais e por ordem de chegada.
Quem pode participar
Trabalhadores da categoria contribuintes do Sinthoresp, associados e sócios-usuários; para associados e sócios-usuários, o benefício se estende a dependentes a partir de 16 anos.
Onde se matricular / Informações
Escola do Sinthoresp – Rua Taguá, 282 – 3º andar – Liberdade – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2185-7126 | (11) 2185-7166














