A partir do dia 5 de maio, estarão abertas as matrículas para o Curso Rápido de Culinária Vegana oferecido pela Escola de Hotelaria Prof. Aparecido Molitor, mantida pelo Sinthoresp. A formação será conduzida pelo professor Douglas Franco, com foco em técnicas e preparações veganas, que ganham cada vez mais espaço no mercado gastronômico, especialmente em São Paulo.
O curso tem 16 horas de carga horária, distribuídas em quatro encontros, e é voltado a trabalhadores da categoria e seus dependentes que desejam ampliar suas habilidades ou conhecer melhor a culinária vegana, uma tendência em constante crescimento.
Horários e datas:
-
Manhã: Quartas-feiras, das 9h às 13h
Aulas nos dias 4, 11, 18 e 25 de junho de 2025 -
Noite: Quartas-feiras, das 17h às 21h
Aulas nos dias 4, 11, 18 e 25 de junho de 2025
As aulas acontecem nos laboratórios da escola, com infraestrutura completa, permitindo que os participantes apliquem as técnicas aprendidas na prática.
Outros cursos oferecidos pela Escola de Hotelaria Prof. Aparecido Molitor:
-
Administração na Hospitalidade
-
Alfabetização de Jovens e Adultos
-
Arte de Bem Servir (garçom, maitre e banquetes)
-
Confeitaria Básica
-
Confeitaria Internacional;
-
Pães Artesanais
-
Cozinha Básica
-
Cozinha Brasileira
-
Garde Manger
-
Cozinha Internacional
-
Enogastronomia
-
Espanhol Aplicado à Hospitalidade
-
Formação de Barista
-
Formação de Bartender
-
Formação de Camareira
-
Informática
-
Inglês Aplicado à Hospitalidade
-
LIBRAS
-
Supervisora de Andar
-
Sustentabilidade na Hospitalidade
-
Oficina de Português
Rua Taguá, 282 – 3º andar – Liberdade – São Paulo
(11) 2185-7126 | (11) 2185-7166
O Sinthoresp reforça seu compromisso em oferecer capacitação gratuita e prática para trabalhadores da categoria.