Escola Hotelaria Sinthoresp
Confeitaria Intermediária
Data:
17 janeiro, 2017
Em:
Notícias
Imprimir
Email
Anterior
ESCOLA DE HOTELARIA: Turma de Confeitaria Básica tem aula especial com chef da Mavalério, maior indústria fabricante de confeitos decorativos da América Latina
Próximo
Parque Villa-Lobos recebe feira de orgânicos neste fim de semana
Posts Relacionados
Secretario do Turismo de SP, Ramalho da Construção e Adriana Ramalho visitam Escola de Hotelaria do Sinthoresp
26 fevereiro, 2018
Em parceria com o Sinthoresp, sindicato hoteleiro de Goiás qualifica mais de 80 profissionais
16 fevereiro, 2018
Palestra sobre a Dívida Externa no Brasil
13 novembro, 2017
13 novembro, 2017
Vídeos
Saúde e bem estar é tema de trabalho interdisciplinar organizado pelos alunos
06 dezembro, 2017
Fique ligado: inscrições para Escola de Hotelaria estarão abertas em junho!
25 maio, 2017
Formação de Bartender – Aula 08 – Escola de Hotelaria SINTHORESP
11 outubro, 2014
Cozinha Básica – Peixes – Aula 08 – Escola de Hotelaria SINTHORESP
10 outubro, 2014
Facebook
Categorias
Escola de Hotelaria
Notícias
Slides
Vídeos
Tags
Administração
Bartender
camareira
Celly Molitor
Confeitaria
confeitaria básica
Gastronomia
governanta
governança
hospitalidade
inglês
Mavalério
Márcio Roberto Macott
Priscila Descovi
Ronaldo Roberto Fritz
Sobremesas Internacionas
Tequila
vinho
© 2023 SINTHORESP -