|
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO |
CARGA HORÁRIA: 48 horas Professora: Lúcia Martins |
- Histórico da Hotelaria, Tipos de Hotéis, O Hóspede;
- Departamento de Governança;
- A Camareira, perfil, higiene, deveres e responsabilidades;
- Uso de E.P.I.S ( equipamentos de proteção individual) e EPC’S( coletivo)
- Postura Profissional
- Equipamentos e Procedimentos de limpeza;
- Arrumação de carrinho, rouparia e frigobar;
- Técnicas de serviços e produtos químicos;
- Rotinas de trabalho, arrumação e abertura de camas;
- Execução do envelope de cama, cama inverno, e abertura de cama e cama de núpcias;
- Limpeza do quarto e banheiro;
- Higienização e rodizio de colchões, vistoria final e cuidados com os outros ambientes;
- Supervisão de andares e áreas sócias, prevenção de acidentes;
- Prestação de Serviços aos hóspedes.